O GD Cedrense recebeu ,este fim-de-semana, na Lajinha o SC Marítimo  para a 8.ª jornada da Liga Salsiçor.

Valdo Silva inaugurou o marcador, aos 33 minutos,para o Cedrense. No entanto, já na reta final do encontro a equipa da Graciosa conseguiu inverter o resultado, aos 79 e aos 86 minutos, com golos de Zaneth e Rui Marques.

O outro jogo de contava com uma equipa da Associação de Futebol da Horta foi adiado devido às condições meteorológicas, que não permitiram ao GD Fontinhas aterrar na ilha do Pico para o embate com Vitória FC.

No outros campos dos Açores o dérbi Graciosa FC – Guadalupe terminou empatado a 2 bolas; o Lusitânia continuou a afundar o Operário na tabela classificativa, por 2-0; e o Águia CD – Rabo de Peixe terminou sem qualquer golo apontado.

Ao fim de 8 jornadas o Fontinhas é líder, mesmo com menos uma partida disputada, com 19 pontos. O Lusitânia e o Rabo de Peixe seguem em 2.º e 3.º com 17 pontos conquistados.

O GD Cedrense segue em 10.º, com três pontos conquistados.